Taller de Inducción a la Competitividad de las Cadenas de Valor Pecuarias, de Cerdos, Aves y Lácteos

El próximo 13 de febrero se llevará acabo el  taller de inducción a la competitividad de las cadenas de valor pecuarias de cerdos, aves y lácteos, en la sede   del  Viceministerio de Ganadería  de San Lorenzo.

El objetivo del taller es mejorar las capacidades para las tareas de extensión a campo, y la aplicación de los principios de calidad certificada en la producción de los alimentos de origen pecuario. 

El mismo esta  dirigido a los técnicos de la DEAG, SENACSA, IPTA, Educación Agraria y Comercialización, de esta forma se dará inicio a una serie de actividades de capacitación de técnicos en el marco del proyecto “Apoyo a la Integración Económica del Sector Rural Paraguayo” apoyado por la Unión Europea.







.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Importante existencia de patos pekín en la Granja de la DEAg

Arrancó el torneo clausura 2012 de la DEAg con 8 equipos

Cultivo de Azafrán en Caazapá.