Mujeres de Luque aprenden a elaborar alimentos a base de soja

En la fecha se realizó un curso de capacitación sobre elaboración de alimentos a base de soja, dirigido a 35 mujeres del Comité La Piedad, ubicado en el Asentamiento del mismo nombre, de la cuidad de Luque.

El desarrollo del curso estuvo a cargo de técnicas de la División Agroindustria de la Dirección de Extensión Agraria (DEAg), quienes prepararon productos como leche, tarta, jugo, flan, dulces, helados, croquetas, vorí vorí, chipa guasu, entre otros, todos a base de la soja.


Para mañana miércoles se hará una clausura y exposición de lo elaborado, donde se prevé la presencia de varias autoridades nacionales y a entrega a las participantes de una vaca mecánica (elaboradora de leche) y 2.000 kg de soja, por parte de la Vicepresidencia de la República.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Importante existencia de patos pekín en la Granja de la DEAg

MAG cuenta con nuevo código de ética que establece normas de conducta de funcionarios