Taller de Desarrollo de Mecanismos para medir los resultados de la Extensión Agraria
Dentro de las actividades técnicas llevadas adelante por la
Dirección de Extensión Agraria (DEAg) técnicos extensionistas, planificadores de los 19 CDA´s y gerentes de los CDA´s
de Concepción, Guairá e Ybycui participan de un Taller sobre el Desarrollo de mecanismos para medir los resultados de la
extensión rural, que se lleva a cabo en el Salón Auditorio “Hernando Bertoni” del
Centro de Capacitación de la DEAg en San Lorenzo. El mencionado taller se
realiza con el apoyo de la Fundación Acción contra el Hambre (ACH) cuyos representantes
son Mirtha Ramírez y Guadalupe Rolón.
Actúan como moderadores del
taller el Lic. Manuel Morel, Gerardo Espínola y Felipe Cano. La apertura estuvo
a cargo del director de la DEAg Ing. E.H. Arturo Garcete. El taller se
desarrolla de la siguiente manera; presentación de los objetivos,
metodología y los resultados esperados a cargo del Lic. Manuel Morel. Por su
parte la Ing. Zully de Leiva realizó la descripción de los objetivos del
MAG/DEAg y compromisos de la DEAg.
Luego Cristian Escobar Decoud hablará de las experiencias de las actividades de la Extensión Rural en el área de influencia del CDA de Caazapá. Seguidamente Gerardo Espínola Alfonzo y Felipe Cano Oviedo se referirán a las experiencias de trabajo con grupos diferenciados de familias productoras (caracterización de familias y asistencia diferenciada). Así también Manuel Morel Paiva del CDA de Caazapá dirigirá los trabajos de grupo “Análisis relacionados a la experiencia presentada por los técnicos”.
Luego Cristian Escobar Decoud hablará de las experiencias de las actividades de la Extensión Rural en el área de influencia del CDA de Caazapá. Seguidamente Gerardo Espínola Alfonzo y Felipe Cano Oviedo se referirán a las experiencias de trabajo con grupos diferenciados de familias productoras (caracterización de familias y asistencia diferenciada). Así también Manuel Morel Paiva del CDA de Caazapá dirigirá los trabajos de grupo “Análisis relacionados a la experiencia presentada por los técnicos”.
Luego del almuerzo previsto se
realizará la socialización de los trabajos grupales y por último se pasará a la
conclusión final y coordinación para eventos posteriores.
Comentarios
Publicar un comentario