Jornada de Capacitación “inseguridad alimentaria, aprovechemos nuestros recursos para combatirla.


Técnicas del  INAN con sus pares del Dpto. de Apoyo Técnico de la DEAg,  ultimando detalles  del evento 
Con el objetivo de brindar a los productores y amas de casa, alternativas para el aprovechamiento de los alimentos de estación,  en cuanto a formas de preparación y conservación correcta de los mismos,  se realizará el próximo jueves 11 de septiembre,  una Jornada de Capacitación sobre inseguridad alimentaria,  aprovechemos  nuestros recursos para combatirla.
La jornada que  se realizará  en conmemoración  al  “Día mundial de la Alimentación” se llevará a cabo en la Laguna de la ciudad de Itá, y está organizada  por el Instituto Nacional de Alimentación  y Nutrición (INAN) y contará con la colaboración de las técnicas del Dpto.de Apoyo Técnico de la Dirección de Extensión  Agraria.
Los temas a ser abordados durante la jornada son: situación de la seguridad alimentaria en áreas urbanas, alternativas para el aprovechamiento de los alimentos de estación, métodos de conservación, manipulación higiénica de los alimentos, presentación de experiencia exitosa de cooperativa escolar.



  
  


Comentarios

Entradas populares de este blog

Mujeres del Comité Oñondivepa asistida por el PPA del CDA Caaguazú Este, fueron capacitadas sobre Guías Alimentarias del Paraguay

MAG cuenta con nuevo código de ética que establece normas de conducta de funcionarios