Extensionistas del MAG son capacitados en producción lechera
El Ing. Emilio Valiente disertó sobre modelo de desarrollo de la producción lechera |
La Dra.Vet. Blanca Chaparro realizó de demostración práctica de elaboración de subproductos de la leche |
En la fecha se desarrolla la séptima jornada Teórico practica sobre " Modelo de desarrollo de la producción lechera, tipos de queso y saneamiento ambiental básico", en el Centro de Capacitación de la Dirección de Extensión Agraria (DEAg), de 8:00 a 15:00 hs.
Momento de la demostración práctica |
La Jornada está
organizada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería a través del Dpto. de
Apoyo Técnico de la Dirección de Extensión Agraria y está dirigido a
técnicos/as permanentes y contratados de 5 Centros de Desarrollos
Agropecuarios, Itapúa Sur, San Pedro Sur, Cordillera, Ybycui, Misiones y Chaco,
dependientes de la DEAg, con el objetivo proporcionar informaciones
actualizadas sobre “Modelo de desarrollo de la producción lechera, mediante la
capacitación a capacitadores para su difusión a nivel de productores.
Participaron extensionistas de 6 CDAs |
Los temas a ser abordados son: Modelo de desarrollo de la producción lechera, a cargo del Ing. Emilio Valiente; saneamiento ambiental básico a cargo de las Prof. Mirian Barrientos y Laura Osorio del Dpto. de Apoyo técnico así mismo la Dra. Vet. Blanca Chaparro abordará el tema, variedades de queso.
Finalizado el curso se realizará una evaluación, con entrega de certificados a los participantes.
Comentarios
Publicar un comentario