En la Compañía Caraguataity de Itá la DEAg/MAG inaugura fogón en alto con degustación de comidas


El MAG a través de la Dirección de Extensión Agraria, el Centro de Desarrollo Agropecuario Central (CDA), inaugura fogón en alto, con exposición y de gustación de comidas preparadas a base de mandioca.
El mencionado evento se llevará a cabo en el local de la Finca del Sr. Patricio Rodríguez, socio del Comité RENACER de la Compañía Caraguataity – Itá, departamento Central, el día de mañana 26 de agosto del 2011, a partir de las 09:00 horas.


En la oportunidad las técnicas de la DEAg darán charlas explicativas con relación a las utilidades y el buen funcionamiento del Fogón en Alto. Por su parte las socias del mencionado comité presentaran variedades de comidas preparadas a base de mandioca, que en la oportunidad serán degustados por los presentes.
Las amas de casa fueron entrenadas previamente por las técnicas de campo de la zona, acompañadas por las instructoras de la DEAg central.
A su vez exhibirán muebles prácticos y sencillos, accesibles para el campo.


PRENSA DEAg/MAG
25/08/11


Comentarios

Entradas populares de este blog

Mujeres del Comité Oñondivepa asistida por el PPA del CDA Caaguazú Este, fueron capacitadas sobre Guías Alimentarias del Paraguay

MAG cuenta con nuevo código de ética que establece normas de conducta de funcionarios