Curso de Producción Granjera: cerdo, aves, pisicultura
El Ministerio Agricultura y Ganadería (MAG) a través de la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) y el Dpto de Apoyo Técnico en la fecha realiza la 3ra. Jornada Teórico-Práctica sobre Producción granjera y Confección de prendas de cocina, que se lleva a cabo en el Centro de Capacitación de la DEAg y en la Chacra-finca respectivamente
La jornada tiene como objetivo proporcionar informaciones actualizadas sobre la producción de cerdos, aves, piscicultura y calidad de vida, a técnicos extensionistas, permanentes y contratados, de diferentes Centros de Desarrollo Agropecuario (CDA). El programa que se desarrolla a partir de la 7:30 a 16:30 y esta a cargo de destacados profesionales como la Dra. Prisca Altamirano y el Dr. Isidro Lezcano (MAG-VMG) que disertarán sobre la producción de cerdo; posteriormente piscicultura a cargo del Dr. Juan Pio Ribaldi y Dra. Susana Barua (MAG-VMG), por su parte la Dra. Rocío Irigotia ( MAG-VMG) hablará sobre aves. En lo que al área de Confección de prendas se refiere la Prof. Carolina Monti (MAG-DEAG) brindará las técnicas necesarias para la confección de prendas de cocina.
Cabe destacar que este curso se realiza en el marco del Plan de Capacitación
ejecutado por la DEAg.
Prensa/DEAg
ejecutado por la DEAg.
Prensa/DEAg
Comentarios
Publicar un comentario