Cursillo Navideño en la DEAg






La Dirección de Extensión Agraria, a través de la División Agroindustria y el Dpto. de Apoyo Técnico, realizó los días 30 de noviembre y 01 de diciembre un cursillo navideño sobre elaboración de postres con frutas abrillantadas y objetos artesanales. El objetivo de esta actividad es intercambiar experiencias con las participantes del curso en la elaboración de pan dulce, budín inglés y galletitas.
En la clausura del curso estuvo presente el titular de la DEAg, Ing. E.H juan García Miró quien manifestó que “de esta manera la institución pretende capacitar a las técnicas de la Dirección de Extensión Agraria y de otras dependencias, en la elaboración de objetos artesanales, revalorizando el medio ambiente, mediante la utilización de botellas mediante la técnica del reciclado y formar con los mismos objetos decorativos para el hogar”

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mujeres del Comité Oñondivepa asistida por el PPA del CDA Caaguazú Este, fueron capacitadas sobre Guías Alimentarias del Paraguay

MAG cuenta con nuevo código de ética que establece normas de conducta de funcionarios