Comité de mujeres de Villa Hayes serán capacitadas en Buenas Prácticas Alimentarias y en Elaboración de Chipas
Una de las jornadas sobre preparación de alimentos |
Una jornada técnica sobre Buenas Prácticas
Alimentarias y Elaboración de Chipa, promovida por técnicos y técnicas de la Agencia
Local de Asistencia Técnica (ALAT) de
Villa Hayes, será realizada con comité de
productoras “El Progreso”, en el Km 25 Remancito del distrito de Villa Hayes, mañana
04 de octubre desde las 8 horas.
El objetivo de la jornada consiste
en realizar demostraciones de métodos de elaboración de chipa con productos
disponibles en la comunidad, en el marco de la seguridad alimentaria.
La jornada técnica será desarrollada por la técnica Lic.
Maria Elena Granados, especialistas del área de agroindustria del Departamento
de Apoyo Técnico de la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) con el apoyo de técnicos
de la ALAT de Villa Hayes.
La DEAg, en el marco de la asistencia técnica a las
familias productoras, desarrolla un componente muy importante para el
desarrollo de las unidades familiares que es el de la CALIDAD DE VIDA. En ese
contexto, desarrolla capacitaciones con las mujeres y jóvenes rurales en elaboración
y conservación de alimentos, a base de productos de la finca y en la mejora de
la alimentación diaria de los miembros de cada familia asistida.
Comentarios
Publicar un comentario