Jornada de Capacitación “inseguridad alimentaria, aprovechemos nuestros recursos para combatirla.
Técnicas del INAN con sus pares del Dpto. de Apoyo Técnico de la DEAg, ultimando detalles del evento |
Con el objetivo de brindar a los
productores y amas de casa, alternativas para el aprovechamiento de los
alimentos de estación, en cuanto a
formas de preparación y conservación correcta de los mismos, se realizará el próximo jueves 11 de
septiembre, una Jornada de Capacitación
sobre inseguridad alimentaria,
aprovechemos nuestros recursos
para combatirla.
La jornada que se realizará en conmemoración al “Día
mundial de la Alimentación” se llevará a cabo en la Laguna de la ciudad de Itá,
y está organizada por el Instituto Nacional
de Alimentación y Nutrición (INAN) y contará con la colaboración de las técnicas del Dpto.de Apoyo Técnico de la Dirección
de Extensión Agraria.
Los temas a ser abordados durante
la jornada son: situación de la seguridad alimentaria en áreas urbanas,
alternativas para el aprovechamiento de los alimentos de estación, métodos de conservación,
manipulación higiénica de los alimentos, presentación de experiencia exitosa de
cooperativa escolar.
Comentarios
Publicar un comentario