Taller de Inducción a la Competitividad de las Cadenas de Valor Pecuarias, de Cerdos, Aves y Lácteos

El próximo 13 de febrero se llevará acabo el  taller de inducción a la competitividad de las cadenas de valor pecuarias de cerdos, aves y lácteos, en la sede   del  Viceministerio de Ganadería  de San Lorenzo.

El objetivo del taller es mejorar las capacidades para las tareas de extensión a campo, y la aplicación de los principios de calidad certificada en la producción de los alimentos de origen pecuario. 

El mismo esta  dirigido a los técnicos de la DEAG, SENACSA, IPTA, Educación Agraria y Comercialización, de esta forma se dará inicio a una serie de actividades de capacitación de técnicos en el marco del proyecto “Apoyo a la Integración Económica del Sector Rural Paraguayo” apoyado por la Unión Europea.







.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mujeres del Comité Oñondivepa asistida por el PPA del CDA Caaguazú Este, fueron capacitadas sobre Guías Alimentarias del Paraguay

MAG cuenta con nuevo código de ética que establece normas de conducta de funcionarios