Jornada técnica sobre: “Producción e Industrialización de la mandioca



Con el objetivo de promover la producción e industrialización de la mandioca en la Cordillera a través de la capacitación, el Comité de Productores Nuevo Horizonte – Costa Pucu, de Caacupé, organiza una jornada técnica sobre producción e industrialización de este rubro. El acto de apertura está fijado para las 8:00 horas del día 4 de octubre del año en curso. Media hora antes se iniciarán las inscripciones. Está dirigida a: autoridades locales, técnicos y productores.
Apoyan la actividad: la Gobernaciónde la Cordillera; la Municipalidadde Caacupé y Eusebio Ayala; el MAG (DGP/DEAG/IPTA/MIC), ABC Color/Rural; las Radios Comunitarias/ZP 28 Radio la Vozde la Cordillera. Local: Salón de la Gobernación– Cordillera. El Programa contempla lo siguiente: Palabras de apertura a cargo del Dr. Carlos María López (Gobernador). Tecnología para la alta producción de la mandioca a cargo del Ingeniero Agrónomo Julio Caballero. Procesamiento de la mandioca para la obtención de almidón, trozos secos (popí) y harina de mandioca a cargo del Ingeniero Agrónomo Moisés Vega. Entrega a productores de nuevas variedades de mandioca. Clausura y entrega de certificados a cargo de autoridades locales. Almuerzo y cierre. La coordinación, está a cargo del Ing. Agr. Msc. José Alfredo Salinas Daiub. Mayor información al móvil: 0975/644. 268 / E-mail: jasd1960@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mujeres del Comité Oñondivepa asistida por el PPA del CDA Caaguazú Este, fueron capacitadas sobre Guías Alimentarias del Paraguay

MAG cuenta con nuevo código de ética que establece normas de conducta de funcionarios